English Web

 当前位置: 学生工作 >> 就业信息


深圳航空2016大毕改飞行学员招聘


发布日期:2016年07月13日


一、招聘时间:20164月-20167

二、报名地点(不限户籍):

7月16日成都,成都明宇尚雅酒店,成都市武侯区临江西路1

注:需现场报名面试,报名时间为招聘日08:30-12:00,面试时间为招聘日整天,请应聘者提前安排好时间。

具体面试地点以深航招飞官网公布为准http://szair.zhaopin.com/

三、报名条件:

1.性别:男。

2.学历:全日制本科。持有国家教育部承认的统招全日制本科(含)以上学历毕业生或2016年、2017年全日制本科毕业生

3.年龄:1992年1月1日后出生。

4.应聘者身高170CM(含)以上,符合中国民用航空局关于飞行员招飞体检、政审规定。

5.热爱飞行事业,性格开朗,积极向上且有较强的团队协作能力及英语沟通能力。

四、报名面试须知:

一、需携带资料

1、1寸蓝底彩色照片1张。

2、身份证、毕业证、学位证、学生证(应届生)、外语等级证书(如具备)。

3、黑色签字笔(非圆珠笔)。

二、面试须知

1、应聘者着正装。

2、应聘者须在整个招聘过程中保持安静,不在招聘场地交头接耳、大声喧哗,手机开启震动模式。

3、各轮面试期间,应聘者请妥善保管私人物品,如有遗失自行负责。

4、面试各环节谢绝家长陪同。

三、招聘流程

报名——资格审查——身体初检——初面——笔试——二轮面试——身体复检——宣讲答疑——民航体检——考取雅思——加盟深航

五、身体自测标准:

1.体重:体质指数(BMI):18.5--24(计算方式:体重KG/身高m2);

2.任何一眼的裸眼视力高于C字表0.3(含)。未做过激光矫正手术或OK镜矫正;无色盲、色弱、斜视;无较重的砂眼或倒睫;

3.无骨骼与关节疾病或畸形;无“O”型或“X”型腿;

4.无久治不愈的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等;

5.无慢性肠胃道疾病;无肾炎或血尿、蛋白尿;无肺结核;

6.无耳朵流脓、听力差、经常耳鸣症状;

7.无传染病史、精神病家族史、癫痫病史;无晕车、晕船;

8.无颜面五官明显不对称;无口吃,口齿清楚、发音准确;

六、招聘费用

1、招飞面试不收取任何费用,请勿向任何中介或个人交纳推荐费用。

2、面试合格人员上站体检及辅助检查费用由深航承担,复查费用由应聘者承担。

3、报名面试、体检期间食宿、交通费用由应聘者承担。

七、飞行学员培训费用及计划

1、培训费用:

在整个飞行技术培训期间,培训费用全部由深圳航空有限公司承担,培训期间按照公司薪酬福利规定享受飞行学员福利待遇。

2、培养计划

深圳航空长期重视航空人才的培养,持续招募优秀青年加入飞行员的行列。飞行学员被招收后,将送往与公司合作航校进行为期约18个月的飞行初始培训,期间将取得私用飞行执照、商用飞行执照、单发仪表等级执照、高性能双发飞机训练资历及ICAO英语四级。

八、飞行员职业规划

行员的成长经历大致可分为九个阶段:观察员(SS),全程右座(FR),第一阶段副驾驶(F1)、第二阶段副驾驶(F2)、第三阶段副驾驶(F3)、第四阶段副驾驶(F4)、左座副驾驶(FL)、机长(C)和飞行教员(I)。一般来讲,从飞行学员成长为机长约需5至7年的时间。

九、飞行员薪酬福利待遇

飞行学员报到入职后将安排至深航或分公司从事飞行驾驶工作,同时与深圳航空有限公司或深航分公司签订无固定期合同,享受行业内极富竞争力的薪酬及福利。

深航官网:http://www.shenzhenair.com/

招聘咨询电话:0755-23163000