English Web

 当前位置: 研究生教育 >>


2017学术节财税学院分会论文征稿啦!


发布日期:2017年10月15日



在这金秋十月,我们又一次迎来了启迪思想,创新知识的学术节!本次活动充分响应学校“经世济民,孜孜以求”之大学精神,以“严谨、勤俭、求实、开拓”的态度对待学术研讨,以不朽的探索精神,不断的创新思维加强学术兴趣,提高学术能力。本次活动包括论文投稿,筛选,论文展示,评委点评等环节,能让我们在交流中激发知识火花,创造学术灵魂,这必将会对我们的研究生涯产生积极深远的影响!

“弘奖学术启文明,财税学子最热情”!作为财税学子,我们不仅要用心灵去感受学科的魅力和博大精深,更要学以致用。随着中国经济发展,中国经济已然转轨,财税正在改革。如果你精财税,通财会,晓投资,如果你有自己独到的思维与见解,那么请大胆地向我们投稿,将我们带进你的学术殿堂,让我们与你一起碰撞出思维的火花!

给自己一个机会,让我们看到文思泉涌的你!

征稿主题:财税改革与公共投资

征稿对象:财税学院全体硕士研究生及博士生

征稿时间:即日起至11122:00

征稿方式:同时提交电子档和纸质版两种。论文纸质版一式三份交各班学习委员由学习委员统一提交给研究生会收稿负责人;电子档发送至邮箱:csxsj2017@126.com

评奖与奖励:部分优秀论文将发表在《2017西南财经大学研究生学术年会优秀论文集》中

注: 邮件主题及名称按学院年级—专业—姓名—联系方式”的格式填写

征稿负责人:赵毓雯                          联系方式:17396249715

我们有平台,如果你也有思想,那还等什么,赶快来投稿吧!也许你和下一个学术大神只差一步之遥!

注意!注意!注意!重要的事情说三遍:

论文格式按照要求调整,不符合要求的取消资格!论文格式详情请下载附件。


2017学术节论文格式.doc


 

财税学院研究生会