English Web

 当前位置: 师资队伍 >> 人才招聘


西南财经大学财政税务学院诚聘英才




 

 

一、招聘对象:应往届博士、副教授、教授

 

二、招聘岗位:教学、科研

 

三、招聘需求与条件

 

(一)财政系所、税务系所:

1)财政学、税收学毕业的博士或在职教师

(2)经济学类专业(公共经济方向)、管理学类专业(财税或公共经济方向)毕业的博士或在职教师

(3)教授年龄不超过45岁,博士及具有博士学位的副教授年龄不超过40岁;特别突出者可适当放宽。

(4)符合高校教师的政治思想素质要求和身体条件,热爱教育事业,有高度责任感。

 

(二)投资系所:

(1)投资学、金融学、资产评估等专业(或方向)毕业的博士或在职教师;

(3)经济学类(产业经济、区域经济、国民经济)、管理学类(项目管理、房地产管理)毕业的博士或在职教师

(4)其他专业(土木工程、建筑工程、或有前属专业背景的经济学、管理学博士)毕业的博士或在职教师

(5)教授年龄不超过45岁,博士及具有博士学位的副教授年龄不超过40岁;特别突出者可适当放宽。

(6)符合高校教师的政治思想素质要求和身体条件,热爱教育事业,有高度责任感。

 

四、工作待遇及相关手续办理、咨询:

(1)对聘任的国内外教授、副教授、博士毕业生,学校实行聘用合同制和年薪制。具体请查询

西南财经大学组织人事部http://zzrsb.swufe.edu.cn/);

(2)电话咨询:028-87092334(院人才引进办公室:魏老师)

(3)电子邮箱:liurong@swufe.edu.cn(刘蓉院长)、whjm@swufe.edu.cn(何加明书记)

 

五、附件下载:

    西南财经大学接收(引进)教学人员登记表.doc