English Web

 当前位置: 学生工作 >> 学生活动 >> 正文


财税学院领导走访研究生寝室


发布日期:2021年10月29日

文/冯双驰 审核/刘萍



为深入了解学生疫情期间的思想动态及学习生活情况,10月28日上午,财税学院分党委副书记王隆庆、辅导员刘萍一行走访了研究生寝室,与同学们进行了沟通交流。

期间,两位老师先后走访了慎思园、明辨园及致知园,和同学们亲切交流、充分探讨疫情期间大家的学习、生活及思想动态,要求同学们遵守疫情防空相关规定,做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,并希望同学们能克服困难、主动规划,顺利推进学习生活及工作安排。此外,两位老师还针对寝室用电安全和卫生情况进行了检查和督促,仔细查看了寝室各种设施是否安全、完善,强调了各项冬季用电注意事项,如冬季不要使用电热毯、出门记得关插线板等,最大限度排除安全隐患,并对表现优秀的寝室及同学提出表扬。最后,王隆庆表达了学院对同学们的关心与关注,鼓励同学们遇到问题或困难及时向学院领导、老师进行反馈,并表示学院会尽最大努力为学生提供支持和帮助。

本次寝室走访使得学院进一步掌握了学生的实际情况与需求,提高了学生的寝室安全与卫生意识,更让同学们深切感受到学院的关怀和温暖,促进同学们以更加积极的心态迎接之后的学习与生活。