English Web

 当前位置: 学生工作 >> 学生活动 >> 正文


我院税务硕士前往四川天健税务师事务所开展寒假实习


发布日期:2022年01月14日

文/研会实践部 审稿/杨帆



2022年1月13日上午,西南财经大学税务硕士实习见面交流会在四川天健税务师事务所会议室隆重举行。四川天健税务师事务所董事长费茂清先生、常务副总官海军以及各部门主管等参与了本次见面交流会。

费茂清先生对我院实习生的到来表示了热烈欢迎。随后,针对如何高效开展实习,他提出了两点建议:一方面学生需要结合所学专业,选择合适的单位和业务岗位,在实践中受教育长才干做贡献;另一方面实习单位的各位老师要以习近平总书记提出的“四有”老师为标准,不仅要在专业的知识上指导学生,同时也要在为人处世方面起到示范作用,真正让实习的学生学有所得。他表示公司会为实习学生提供一个详实可操作的实习规划,全程指导和督促学生认真开展实习,并在实习期满后对实习表现进行鉴定和评价。最后,费茂清先生代表天健税务师事务所对参与此次实习的学生表达了良好的期许和祝愿,希望同学们在此次实习中学有所得、学有所成,此次见面交流会的圆满结束。

天健税务师事务所有限公司(简称“天健税务”)成立于2005年11月,主要从事税收筹划、税务咨询、涉税鉴证、税务代理和财税培训等服务,是一家在业内享有盛名的专业涉税服务机构。