English Web

 当前位置: 党建动态 >> 正文


财政税务学院召开全体教职工视频会议


发布日期:2020年04月17日

刘文慧



 2020年4月14日,财政税务学院召开全体教职工视频会议,会议由学院党委书记何加明主持。

 会上,院长刘蓉传达了学校赵德武书记和卓志校长关于学校第五轮学科评估工作会议精神,并安排布置学院在学科评估中的主要工作。刘院长强调,学科评估对于学校的招生、就业、科研以及吸引优质人才具有重要影响,具有极其重要意义!学校高度重视第五轮学科评估工作,财政税务学院作为应用经济学科的重要力量,一定要全力支持第五轮学科评估,保质保量完成评估的相关工作。同时,学院应以此次评估为契机,以评促改,以评促建,弥补短板,精准发力,全面提升学院的学科实力。刘蓉院长还对学院的招生就业工作进行回顾总结,并希望广大教师关心学院发展,积极投身学院的招生就业工作。

 副院长高琪和李建军分别就本科教学工作、研究生工作、校友工作、国际交流等工作进行安排部署。

 何加明书记在总结中强调,全院教职工应有大局意识,要主动关心和支持学院学科评估、招生、就业等工作。同时,要发挥专业优势,发出西财财税声音,扩大学科影响力。