English Web

 当前位置: 党建动态 >> 正文


财税学院学生党建工作站召开全体会议暨年终总结大会


发布日期:2021年12月18日

文/李百卉 审稿/张琪



2021年12月17日下午,财税学院学生党建指导站于格致楼727召开2021—2022学年第一学期全体会议暨年终总结大会,学生党建指导站指导老师张琪出席,学生党建工作站全体成员共30余人参会,组织部副部长杨若霜主持本次会议。

全会开始,张琪老师发表了对党建全体成员的寄语。她对大家这一年的工作提出了肯定,也指出仍存在不足,希望大家可以做好部门内培训和部门间协同,规避不必要的失误。同时,她提出全体成员应当牢记加入党建指导站的初心,用投入的态度对待工作,不断积累党务知识,增强党务能力,让党建指导站的工作更加规范高效。她表示,希望大家继续努力,不负韶华,好好成长,当好一名党建人。

随后,张老师为秘书长层成员颁发聘书,并进行鼓励。秘书长层和部长层也分别向干事们颁发聘书,欢迎新一届成员加入党建大家庭。各部门就本年度工作进行了总结,并就工作中存在的问题进行反思,提出未来的改进方向。秘书长熊海洋向大家分享了自己加入党建以来的体会和成长,表达了自己继续为党建指导站工作付出的决心。他提出,团结、紧张、严肃、活泼是党建中心一直以来秉持的工作和相处风格,也是他对党建全体成员的期许,希望大家能够保持最初的热情,在党建大家庭里努力成长,奋力拼搏。最后,全体党建成员合影留念,组织部、宣传部、办公室依次对党建新进全体干事进行了技能培训,本次全会圆满结束。

此次会议对过去一年的工作进行了总结与反思,并对未来的工作和问题改进做出了规划,有助于进一步提高党建成员的工作能力、明确部门工作职责、加强部门间的协调合作。相信在全体党建成员的共同努力下,财税党建会建设得越来越好。