English Web

 当前位置: 校友信息 >> 校友活动 >> 正文


投之青春,资之情谊,西财我们来过——财政税务学院08级投资学校友同学会


发布日期:2019年09月24日



921日,08级投资学专业的校友们又相聚在财大校园。一眨眼,已经毕业七年了。走在校园里,坐在教室中,大学的时光,仿佛就在昨天。这是他们班毕业后的第一次聚会。此次活动主题定位为回忆,回忆过往的学习和生活,回忆青春韶华,回味同窗情谊。下午14:30,这场久违的班会在经世楼C101拉开序幕。

班会开始,主持人开始了一场充满回忆的点名,一张张入学时期的老照片,将同学们拉回了10年前的青涩记忆,每个人都笑得很开心,仿佛回到了当年无忧无虑的时光。

气氛渐浓,主持人用老视频翻开了过往的记忆,第一次班会、第一次联谊,我们懵懂中缘起于此;一起学习、一起旅行,哭笑着情谊生根;要毕业了,载歌舞释放青春;分别前,我们相拥着依依话别。那一件件一桩桩,真情实感、直透肺腑。

影片落幕,大家围坐在一起,开启了茶话会模式。一切仿佛又回到了10年前的那个初秋,一群怀抱不同理想的人儿,在这里登上了他们共同的友谊小船。班会在嘘寒问暖、家长里短中缓缓结束。大家相互约定毕业十周年再相聚。此次班会见证了08级投资班同学们的深情厚谊。

十周年时,再相见!