English Web

 当前位置: 校友信息 >> 校友活动 >> 正文


我院2008级校友丁翔荣登福布斯中国2019年度30岁以下精英榜


发布日期:2019年10月21日

刘文慧



福布斯一贯以前瞻性的目光,寻找那些年龄在30 岁以下,在业内崭露头角,或者是展现出成为未来行业及社会翘楚的潜力年轻人。这项评选被称为30 Under 30(30 岁以下精英榜,下称U30)。这些青年精英包括创业家、杰出的经理人和演艺界、体育、科技界及文化界人士。他们是未来的新星。

2019年10月17日,福布斯中国推出了最新的30岁以下精英榜(30 Under 30),选出了600位30岁以下活跃在中国的创业和行业创新者。我院2008级财政学专业校友丁翔荣登榜单。

附:

丁翔,我院2008级财政学专业校友,2012年07月参加工作,长江商学院FMBA在读,获“2018年度深圳证券交易所利率债优秀承销个人”荣誉称呼。

历任:

第一创业证券 资产管理部 交易主管兼债券投资经理;

平安证券 投资银行业务总部 高级业务总监。

现任:

兴业证券 资本市场业务总部 董事副总经理:

挂职 兴证国际 行政总裁专项助理:

兴业证券债权类业务立项和内核委员会专业技术 委员:

兴业证券华南协同委员会 委员:

兴业证券深圳分公司资本市场专项工作小组 组长。

原文:福布斯中国发布2019年度30岁以下精英榜https://mp.weixin.qq.com/s/0rUUWEBeNGjUGAIhhyIMtA