English Web

 当前位置: 校友信息 >> 校友活动 >> 正文


西南财经大学1979级财政系校友入校40周年返校纪念大会成功举行


发布日期:2019年10月22日

刘文慧



20191018日,西南财经大学1979级财政系校友入校40周年返校纪念大会在柳林校区成功举行。西南财经大学党委副书记马骁教授、西南财经大学校友总会办公室副主任童光明出席纪念大会,财政税务学院学院领导及79级财政系校友参加纪念大会。大会由财政税务学院副院长李建军教授主持。

在会上,马骁副书记代表学校欢迎财政79级校友重返母校,再聚柳林。他从生源质量、招生规模、科研水平、国际化水平、社会服务能力等几个方面介绍了学校近年来的发展情况。并指出,1979年复校后的第二届学生,为祖国发展作出了重要贡献,为母校争得了荣誉。他感谢财政79级校友对母校的真情挚爱和关心支持,并祝他们健康快乐幸福!

刘蓉院长代表财政税务学院致辞。她从学科建设、人才培养、科学研究等方面介绍了学院的基本情况。她讲到,财政税务学院的发展离不开老一辈校友的关心与支持,现目前,学院以培养德智体美劳全面发展,具有家国情怀、社会责任感、创新精神和国际视野的财政、税收、投资领域的行业精英为目标,未来学院将不断完善相关制度,促进学科发展,支持学校双一流建设。

79级财政系班长朱明熙校友发言。他首先代表79级同学对学院的热情接待表示感谢,也衷心祝愿学院发展更上一层楼,在未来取得更大成就。

大会结束后,1979级校友们在校内合影留念。