English Web

 当前位置: 校友信息 >> 校友活动 >> 正文


财政税务学院89级校友返校座谈会成功举行


发布日期:2019年10月29日



2019年10月26日下午,财政税务学院89级校友返校座谈会成功举行。财政税务学院老教师郭复初教授、朱明熙教授、尹音频教授,学院党委书记何加明教授及89级的校友代表和在校生代表参加座谈。会议由学院副院长高琪教授主持。

学院党委书记何加明教授致辞。他首先代表学院对89级校友表示热烈欢迎和由衷感谢。随后,何加明书记向校友们介绍了学院发展历程,并从学科培养、学术研究、社会服务等方面介绍了学院的基本情况。也希望校友们为学院的发展建言献策,共同提升学院人才培养质量。

财政税务学院郭复初老教授讲话。郭复初教授言辞恳切,热烈欢迎各位校友回家,并认为实践才是第一生产力,不管是学术研究还是学习生活,不能搞形式主义,要将事情落到实处,落到现状!

在自由发言环节,校友们通过分享自身实践经验,为学院人才培养提出自身见解,也给在校生答惑解疑。校友们一致认为,在校生在学习能力的培养上,不仅在智商上体现,也要在情商上努力;不仅要打好良好基础,更要注重培养自身的人文情怀